БУРЯТСКИЕ БУУЗЫ (ПОЗЫ) / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 180

БУРЯТСКИЕ БУУЗЫ (ПОЗЫ) / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 180

БУРЯТСКИЕ БУУЗЫ (ПОЗЫ) / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 180
Рецептов мантов, хинкали, пельменей в интернете читать не прочитать. А вот рецепт бурятский бууз (или как принято называть их в русифицированном варианте "по...
Видеорецепт БУРЯТСКИЕ БУУЗЫ (ПОЗЫ) / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 180 - не рекомендуется смотреть на голодный желудок.

#1 написал: Артем Cr7
Я из Бурятии, город Улан-Удэ, часто едим дома буузы, очень вкусное блюдо, советую всем приготовить, это не так уж и сложно!! Покашеварим спасибо тебе за рецепт, ты делаешь очень хорошое дело, распространяя национальные и не только, блюда с разных уголков нашей огромной страны! Советую съездить к нам в Бурятию, ведь главной нашей достопримечательностью является самое глубокое озеро нашей планеты Байкал, природа в этих местах запредельная, свежий воздух, звук воды и красивая окружающая среда. P.S. Покашеварим ты просто молодец, респект, подписон и лайк конечно же))))) И еще попробуй наш омуль, он просто восхитителен!!!!?
цитировать    
#2 написал: Александр Масенцев
Кстати кому интересно можете поискать ВКонтакте фильм Буузы замечательная комедия от бурятских режиссеров!?
цитировать    
#3 написал: Покашеварим
Рецептов мантов, хинкали, пельменей в интернете читать не прочитать. А вот рецепт бурятский бууз (или как принято называть их в русифицированном варианте "поз" не так-то и много). В этом выпуске будет рецепт приготовления национального бурятского блюда - бууз (поз). Блузы (позы) идеологически похожи и на хинкали, и на манты, но в них есть одна национальная особенность, о которой я расскажу в своем видео-рецепте. Кстати, рецепт шикарный хинкали с бараниной от Покашеварим тоже есть на моем канале. Вот ролик: http://youtu.be/rzMVXe9jzRw?
цитировать    
#4 написал: Андрей Щебельник
интересный рецепт, я даже не слышал о таком блюде, только не понял какая именно есть национальная особенность, отверстие сверху??
цитировать    
#5 написал: Алексей Калугин
Виталий привет , спасибо за рецепт , очень оригинально выглядят они можно сверху украшать еще класс, спасибо! И еще в видео ты сказал буду сегодня работать новым ножом а тесто старым перемешивал)))) ну это я так )) юморю) Лайк однозначно!?
цитировать    
#6 написал: Magrebinec
Каскан-так называется девайс для варки буз и мантов. Виталя привет, простой, но вкусный рецепт, палец вверх)) Ты в отпуске чтоли......, выпуск вышел в первой половине дня, или время сменилось??
цитировать    
#7 написал: Fedor Filimonov
Самые смачные бузы готовит бабуся буряткка в Жемчуге ( Тункинская долина недалеко от известного курортного посёлка Аршан). Таких буз я нигде не ел! Мясо, тесто, бульон внутри - это что - то офигительное! ?
цитировать    
#8 написал: Гога
касательно ножей ... вот какие ножи не покупал за посл лет 5 в том числе и керамику .... но всетаки самые острые и надежные классические ножи ... особенно если брать хорошего производителя (4-6тр за нож) ....?
цитировать    
#9 написал: MrKnifebox
ножом мешать не прикольно! )))) а рецепт хорош! в манты для сочности к луку (там больше лука!) добавляют немного мелко шинкованной капусты... это секретная добавка, в Узбекистане такое видел ))))) блюдо потом замечательное выходит?
цитировать    
Добавление комментария