Рецепт - Мясо по - казахски от videokulinaria.ru.

Рецепт - Мясо по - казахски от videokulinaria.ru.

Рецепт - Мясо по - казахски от videokulinaria.ru.
videokulinaria.ru .За долгое время прожитое в Казахстане, я готовлю много блюд из казахской кухни... Мясо по - казахски не надо путать с другим национальным блюдом Бешбармаком, хотя эти два блюда очень похожи, но готовятся они по разному.
Рекомендуем к просмотру ролик Рецепт - Мясо по - казахски от videokulinaria.ru..

#1 написал: Angel141079
В середину выкладывает крупно порезанное мясо,сверху все? это поливается распаренным луком. А когда гости наедятся подают сурпу. Как мне кажется различие все таки есть между этими двумя блюдами. Так как у нас в магазинах практически не возможно достать конину приходится готовить из говядины и баранины иногда даже из утки готовлю получается очень вкусно, но хотелось бы конечно поесть настоящий, наваристый Бесбармак из конины с казы!!!
цитировать    
#2 написал: Angel141079
Так как я келін, меня бабушка мужа учила готовить настоящий казахский бесбармак или в просторечии Беш.? Во -первых Беш вкуснее, когда состоит из нескольких сортов мяса, но самый вкусный конечно же который состоит из шеи конины. Вместе с кониной в него кладут казы и шужук. Во - вторых тесто на бесбармак готовится на сурпе и раскатывается очень тонко. Первым слоем идет тесто, изнывающее от жира, затем, отступив немного от края раскладывают тонко нарезанные казы, шужук.
цитировать    
#3 написал: Angel141079
Мясо -по казахский - это средних размеров куски вареного мяса, подаваемые вместе с бульоном в глубокой тарелке -- пиале, выстланной кусочками раскатанного вареного теста. Во многих национальных ресторанах в Казахстане - это блюдо называется именно так. У нас? в западном Казахстане по крайней мере было так.
цитировать    
#4 написал: Айзада Махмудова
Мясо по - казахски не надо путать с другим национальным блюдом Бешбармаком, хотя эти два блюда очень похожи, но готовятся они по разному. аахахахахаахахахах смешно очень хотя они похожи уахахахаха нет такого? у нас блюда
цитировать    
#5 написал: Айзада Махмудова
а что это тогда если не бешбармак? я? казашка и живу в Казахстане но никогда не видела вот такое мясо по казахский и не слышала вообще который готовится так как бешбармак ну похоже на бешбармак ! тут только не хватает жира на говядине и еще несколько тонкостей, вообще странно все это !
цитировать    
#6 написал: prosto krasavchik
kak ne? beshparmak??????? sami nastoyashi beshparmak.. ya v kazakstane jivu i mne lutshe znat chto eto
цитировать    
Добавление комментария